unsere B-Jugend

B-Junioren/B-Juniorinnen (U17/U16): B-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in der die Saison beginnt, das 15. oder das 16. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben. In diesen Altersklassen sind auch gemischte Mannschaften zugelassen.  In der Regel beträgt das Alter dieser Sportler 15 bis 17 Jahre (in der Saison 2017/18 sind dies die Geburtsjahrgänge 2001 und 2002).

Trainer: Felix Montag und Thomas Ditter

Betreuerin: Erika Lang

B-Jugend SV Distelhausen / Impfingen / Hochhausen
Unsere B-Jugend im Spieljahr 2017/18

(c)Vanessa Neuberger

Unsere B-Jugendlichen spielen zusammen mit Spielern der TSG Impfingen und des SV Hochhausen in einer Spielgemeinschaft in der B-Junioren Kreisliga TBB. An dieser Stelle möchten wir uns für die gute Zusammenarbeit mit den beiden Partnervereinen herzlich bedanken.

Die B-Jugend trainiert und trägt ihre Spiele auf dem Sportgelände des SV Distelhausen aus.

Staffelspielplan und Tabelle der B-Jugend