Bittere Heimniederlage gegen SV Nassig 2

SVD - SV Nassig 2

Torfolge

16.  Minute: 0:1 Eric Klein

24. Minute: 1:1 Johann Neuberger

26. Minute: 1:2 Eric Klein

29. Minute: 1:3 Eric Klein

42. Minute: 2:3 Johann Neuberger

58. Minute: 2:4 Alexander Baumann

65. Minute: 2:5  Alexander Baumann

Schiedsrichter: Klaus Steffan (FC Gissigheim)

Die Gäste aus Nassig begannen sehr stark und die Abwehr der Platzherren bekam sehr viel Arbeit. In der 16. Minute gingen die Gäste mit einem herrlichen 20m-Schuss von Torjäger Eric Klein in Führung. Nach 20 Minuten kamen auch die Einheimischen zu einigen gut vorgetragenen Angriffe und in der 24. Minute gelang dem starken Johann Neuberger der Ausgleich.

Nur 3 Minuten später hatte Nassigs Torjäger Eric Klein gleich zweimal zugeschlagen (26 +29) und erhöhte auf 1:3.

Die SVDler waren vom Rückstand keineswegs geschockt und Johann Neuberger verkürzte durch einen Freistoß auf 2:3. Auch in Hälfte Zwei waren die Gäste klar spielbestimmend und in der 58. und 65. Minute stellte Alexander Baumann das Ergebnis auf 2:5. Von den Platzherren war in der zweiten Hälfte nicht viel zu sehen.

Spielbericht: Eike Grieger