unsere C-Jugend

Die C-Jugend (auch C-Junioren genannt) ist die drittälteste Gruppe von Jugendsportlern. In der Regel beträgt das Alter dieser Sportler 12 bis 14 Jahre (in der Saison 2017/18 sind dies die Geburtsjahrgänge 2003 und 2004).

Quelle: Wikipedia

Unsere C-Jugend spielt in einer Spielgemeinschaft mit der TSG Impfingen und dem TSV Werbach, wobei die TSV Werbach federführend ist. Das Training findet in Werbach statt.

Unsere C-Jugendlichen spielen zusammen mit Spielern des TSV Werbach und der TSG Impfingen in einer Spielgemeinschaft in der C-Junioren Kreisliga TBB. An dieser Stelle möchten wir uns für die gute Zusammenarbeit mit den beiden Partnervereinen herzlich bedanken.

Die C-Jugend trainiert und trägt ihre Spiele auf dem Sportgelände des TSV Werbach aus.

Staffelspielplan und Tabelle der C-Jugend